Festival de Caipirinhas movimenta bar em Mauá – SP

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Uma noite para refrescar o calor com uma boa companhia e excelentes caipirinhas!

Assim promete ser o Festival “Caipirinha com Cachaça na Casinha”.

Casinha é o nome carinhoso dado por clientes e frequentadores do Bar Casa da Esquina, localizado na rua Álvares Machado, no município de Mauá.

Inaugurado há dois anos, o local conquista um número cada vez maior de fãs com um bom cardápio de iguarias, além de cerveja gelada e claro, uma boa Cachaça.

Os petiscos vão desde os tradicionais acepipes até o imperdível bolinho de abóbora com carne seca.

Bar quer investir em Cachaça!

Não é tarefa das mais fáceis encontrar um lugar com uma boa carta de Cachaça e com especialista na branquinha nacional.

Por isso Sandra Nunes, proprietária do bar, resolveu apostar na Cachaça.

“Por enquanto estamos no começo, estamos trazendo a cultura para o bar aos poucos, porque muitos clientes pedem e observamos que não há muitos locais especializados por perto”, afirma a empresária.

Bolinho de abóbora com carne seca…hummm
E Sandra vai começar logo com o pé direito.

Chamou o DJ Jorjão, um monstro no assunto!

Jorjão de larga experiência na noite, montou o que se pode chamar de uma “Carta musical” certeira para o evento.

DJ Jorjão preparou uma seleção de iguarias musicais para o evento!

De seu repertório, criado especialmente para este evento, sairão clássicos da MPB e da Tropicália.

Embalados pelo DJ, Caipirinhas de Limão com Kiwi, abacaxi e especiarias como gengibre, hortelã e manjericão.

Este que escreve estas linhas será o bartender da festa!

João Almeida – Bartender vai comandar as coqueteleiras no bar!
Rifa de Cachaça movimenta o evento

Sandra Separou ainda duas Cachaças especiais para rifar entre os clientes.

“São duas cachaças que eu provei e acho que o cliente da Casinha merece conhecer”, afirma Sandra Nunes.

Engenho São Luiz de Lençois Paulista, uma das Cachaças que serão rifadas no evento!

As Cachaças em questão são envelhecidas em tonéis da madeira Carvalho Americano.

São elas, Engenho São Luiz extra premium, envelhecida por três anos em barris de Carvalho e a Don Bré, envelhecida na mesma madeira.

“O valor da rifa será definido na hora, mas será um custo simbólico, praticamente um presente para nossos amigos”, complementa a empresária.

Sobre o evento:

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