7 cachaças de alambique para harmonizar com o churrasco da empresa

Tempo de leitura: 4 minutos

churrasco Você cuidou de tudo para arrasar no Churrasco da empresa. Preparou aquela farofa especial com a receita de família guarda a sete chaves. Comprou o melhor pão de alho do mercado, linguiças especiais, mas na hora de escolher a Cachaça deve estar se perguntado: qual a melhor Cachaça de alambique para levar na festa da firma? Depende! Seu churrasco certamente vai ter uma variação muito grande que vai desde um frango temperado a uma picanha ao ponto ou mal passada. Saiba que para cada item do seu churrasco é possível usar uma Cachaça especial. Separamos abaixo sete sugestões para você ficar bem no álbum de fotos da festa. Anote aí:

Middas Reserva 39%

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Vamos começar com um clássico do Churrasco. Cachaça bem envelhecida em tonéis de Carvalho. Elas vão bem, com carnes vermelhas temperadas somente no sal grosso. A sugestão é a Middas Reserva. Envelhecida por dois anos em barris de Carvalho francês de primeiro uso da região de Cognac. Na finalização da Cachaça um toque de amburana. Além de tudo isso, ela ainda vem com flocos e ouro comestível 23 k importado da Alemanha.

Ficha técnica:

Origem: Dracena – SP

Madeira: 2 anos em tonéis de Carvalho blendada com uma pitada de amburana

Preço:  R$ 230,00 na Loja da Middas

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Gogo da Ema ouro 40%

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Se você gosta de uma boa linguiça de ervas finas, a sugestão é a Gogó da Ema, de São Sebastião de Alagoas, no estado de Alagoas. A Cachaça se notabilizou por ser uma das mais premiadas em 2016, tendo recebido medalhas em concursos renomados no Brasil e no exterior. Envelhecida em tonéis de bálsamo, a Cachaça é uma pedida perfeita para a linguiça, sobretudo a produzida com pernil.

Ficha técnica

Origem: São Sebastião de Alagoas – AL

Madeira: envelhecida por 3 anos em tonéis de bálsamo

Preço: R$ 59,90 na Cachaçaria Nacional

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Sanhaçu Amburana 40%

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Uma boa salada de agrião com tomate cereja e um molho leve pede uma boa dose de Sanhaçu amburana, gelada. Sim, gelada! Aliás, além de combinar com a salada, na versão gelada ela pode ainda finalizar um bom churrasco. deixe-na no freezer por um tempo e passe pela experiência de tomar uma Cachaça licorosa com o leve adocicado da amburana.

Ficha técnica

Origem: Chã Grande – PE

Madeira: envelhece por dois anos em tonéis de freijo, em seguida passa por tonéis de amburana para ganhar corpo e personalidade.

Preço sugerido: R$ 68,00 na loja virtual Amburana

Rio do Engenho 38%

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Blend especial com as madeiras Bálsamo, Amburana, Itiúba e Louro-Canela. O resultado é um espetáculo sensorial para se tomar pura ou acompanhando aquele pão de alho de entrada.

Ficha técnica

Origem: Ilhéus – BA

Madeira: envelhece por 3 anos em barris feitos com as madeiras Bálsamo, Amburana, Itiúba e Louro Canela

Preço sugerido: R$ 62,00 na loja virtual Amburana

Princesa Isabel Ouro

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Na hora de servir aquela picanha vá com uma debutante no mercado da Cachaça. Recém-lançada, foi tratada pelas mãos de ninguém menos que Leandro Marelli, um dos grandes mestres da Cachaça de que se tem notícia neste país. A versão ouro da Princesa Isabel é um bled de Cachaças envelhecidas em tonéis de Carvalho Francês com Carvalho americano de primeiro uso e um toque de Cachaça envelhecida em amburana. Espetáculo.

Ficha técnica

Origem: Linhares – ES

Madeira: Carvalho Francês, americano e toque de amburana

Preço sugerido: R$ 89,90 na loja do alambique

Gavena Ouro 39%

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Sabe aquela porção de coraçãozinho que acabou de sair? Vá até o balde de gelo onde repousa tranquilamente a Gavena Ouro e faça um dos grandes encontros do seu churrasco. Sugestão, não deixe o coração passar do ponto. Melhor um tanto mal passado.

Ficha técnica:

Origem: Itupeva -SP

Madeira: envelhece por 2 anos em tonéis de Carvalho Europeu.

Preço sugerido: R$ 35,50 na Lojinha da Gavena

Melicana Castanheira 40%

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Depois de servida a carne, você quer dar um intervalo e vem aquele irresistível espeto de queijo coalho, iguaria comum no nordeste do país, mas que já ganhou o churrasco de norte a sul do país. Pra ele nossa sugestão e a Melicana Castanheira. A madeira que é conhecida como o “Carvalho” brasileiro tem um aroma adocicado e maciez que contrasta bem com o queijo fazendo uma harmonização bem interessante.

Ficha técnica

Origem: Bom Despacho – MG

Madeira: envelhece por dois anos em tonéis de Castanheira

Preço sugerido: R$ 49,95 na Cachaçaria Nacional