CACHAÇA SUSTENTÁVEL: WEBER HAUS FIRMA PARCERIA PARA DESCARTE DO BAGAÇO DA CANA

Tempo de leitura: 1 minuto

Evandro Weber segue firme no propósito de agregar valor à Cachaça que produz em Ivoti (RS). O empresário acaba de anunciar os primeiros resultados da parceria com um produtor de Cogumelos da cidade de São Francisco de Paula, para descarte do bagaço da cana utilizada no alambique. A parceria foi fechada há quatro meses, e já tem capacidade para a produção de três mil quilos de cogumelo e toda produção é vendida, na maior parte em Porto Alegre. Mas o negócio deu tão certo que outras cidades já estão a procura da iguaria. A fazenda tem em torno de 22 hectares de cana plantada, o que resulta numa boa quantidade de compostagem para a produção do Cogumelo. Evando Weber segue firme no propósito de vender a Weber Haus no exterior, onde atitudes sustentáveis são vistas como forte agregador de valores. A Cachaça já chega em países como Dinamarca, Holanda, Estados Unidos, Alemanha, China, Ilhas Bermudas, França, Japão, Itália, Canadá, Turquia, Noruega e Suécia. Saúde!!!