Como criar uma marca de Gin? (Duas mulheres dão a receita)

Como criar uma marca de Gin? (Duas mulheres dão a receita)

Tempo de leitura: 4 minutos

Como criarr uma marca de Gin?

É possível que você que já é um amante da bebida destilada já tenha ouvido falar que a bebida está na crista da onda.

De acordo com uma pesquisa da Euromonitor, o Brasil foi um dos países onde o consumo desta bebida mais cresceu em todo planeta.

A Euromonitor é uma empresa especiaizada em pesquisa sobre o comportamento do consumidor em relação às bebidas destiladas.

E se você está lendo este post, com o seu radar empreendedor ligado, saiba que você também pode entrar nesta onda.

Isso mesmo.

Agora você pode fazer qualquer tipo de bebida destilada em casa!

Você pode se inscrever agora e assistir a uma aula grátis sobre como produzir
qualquer tipo de bebida destilada em sua casa

Além da bebida de origem holandesa, você poderá fazer Cachaça, Rum, Whisky, Vodca e muitos outros destilados.

Produção de Gim baiano começou em um mini alambique

E foi exatamente a produção caseira que deu o pontapé inicial na história do Gin Tanajura, que será lançado nos próximos dias na Bahia.

Adoramos receber amigos em casa e Érica, em especial, uma mixologista nata, encanta pessoas com seus drinks. Há um tempo iniciamos nosso gosto pelo gin e passamos a experimentar diversas propostas do mercado. A ideia do Tanajura Gin veio a partir de um pequeno alambique comprado em Portugal para destilação em casa”

Débora Borges – Produtora do Gin Tanajura

Érica é Érica Tanajura, a outra parte da parceria que inclusive, empresta o sobrenome à bebida.

As andanças de Érica pelo lado de dentro do balcão foi fator decisivo para que surgisse o Gin Tanajura.

Erica Tanajura, advogada sócia proprietária do Gin Tanajura

Débora afirma que o avô era dono de engenho e uma parte da família chegou a produzir Cachaça.

Érica veio de uma família que produzia Dendê, em Camamu, na Costa do Dendê, na Bahia.

Mistura de botânicos é o diferencial do Gin

Variação de botânicos fazem a diferença do Gin. O Tanajura leva Dendê e Cacau

A possibilidade de misturar botânicos, mantendo sempre o zimbro como base, deu às duas a ideia de colocar a Bahia dentro da garrafa de Gin.

Sucesso: segundo Débora a aceitação foi de primeira e hoje as duas já planejam sair da pequena para uma média produção.

O objetivo é chegar a 3 mil garrafas por mês, com perspectiva de distribuição na Bahia, São Paulo, grandes centros consumidores no Brasil e até no exterior.

já temos pedidos fora do Brasil vez que a curiosidade está grande pelo fato dos botânicos locais utilizados o que criará um gosto único da Bahia.

Afirma a empresária Débora Borges

E no mês que marca as comemorações pelo Dia Internacional da Mulher, elas deixam um recado:

Precisamos de mais mulheres empreendendo, cada dia mais. Combina com cada uma de nós empreender. Fazer sucesso, ser feliz, combina com vocês! “

Débora Borges e Érica Tanajura

Débora e Érica tiveram uma grande sacada.

Algo que tem tudo para mudar a forma como um empreendedor pode utilizar a própria história e valorizar o que tem a sua volta para criar um produto.

Débora Borges – Advogada sócia proprietária do Gin Tanajura

Mostrar a cultura local e entregar ao consumidor uma experiência única é sem sobra de dúvida, o maior diferencial entre os Gins lançados no Brasil nestes últimos dois anos.

E por falar em lançamento, a sua história com a produção de bebida também pode sair do papel.

Como elas duas, você também pode investir neste mercado que está em franco crescimento.

Como fazer o próprio Gin?

Há várias formas de se fazer a própria marca de Gin.

Entre elas, terceirizar a produção.

Mas nada é tão prazeroso quanto imprimir a sua impressão e sua história no produto final, como fizeram Débora e Érica.

Gin com Cacau e Dendê, pronto para conquistar o Brasil e o mundo!

Para saber um pouco mais sobre como criar o seu Gin, ou qualquer outro destilado, te convidamos agora a assistir uma aula grátis sobre Como produzir o sua própria bebida, mesmo que você não saiba nada sobre isso.

Para acessar a aula, basta clicar neste link e entrar na primeira turma disponível: https://escoladacachaca.com.br/aulamestredosdestilados

Agora, aguardemos a estreia do Gin Tanajua.

Um brinde e até lá!